Remerciements.

Même si audace et persévérance ont été et sont toujours les maitres mots de cette belle aventure, elle n’aurait jamais existé sans le soutient et l’aide de mes parents, de ma famille, de mes amis et confrères vignerons, et de mon agent commercial.

Je tiens tout particulièrement à remercier M. Ramonteu Henri du Domaine Cauhapé, ainsi que son équipe ; sans qui, la première cuvée Ezio, et les suivantes, n’auraient jamais vu le jour. M Ramonteu a mis à ma disposition tout son matériel de pointe, mais aussi des conseils tirés d’une longue et minutieuse expérience.

Je suis très heureux d’être « épaulé » par cet Homme Charismatique animé par la Passion, le Perfectionnisme, et la Générosité, et dont ses grands vins en sont le reflet.

Encore merci Henri.

Haut Berba - la cuvée « Ezio », 2010 doux - 84.5/100

Light, golden colour; slightly lactic and creamy nose with citrus and orange peel; off dry palate, medium bodied with a hint of bitterness, fresh with a medium length; slightly rustic finish. 84/100

Andreas Larsson - Meilleur sommelier du Monde 2007

Intense, golden colour. Rather closed nose with restrained fruit and hints of almonds. On the palate well structured with medium weight and length. 85/100

Markus Del Monego - Meilleur sommelier du monde 1998